2015
品牌5.0版:“服务世界”——“让世界爱上中国造”

代言中国造,重塑中国造形象,让中国自主品牌真正走向世界是格力一直以来的远大志向。格力的目标从来不仅仅是海外市场的开拓,更重要的还在于带领中国制造走出去,带着优质的产品走出去,携带高端技术走出去,最终实现品牌走出去,让格力的技术、产品服务于全世界,让世界爱上中国造

2014
品牌4.0版:“责任担当”——“格力让天空更蓝 大地更绿”

有了一定的品牌基础后,格力注重强化社会责任,进一步拓展质量内涵,升华了企业对国家、社会、人类的责任,怀着“提升国家产业形象,保护地球环境,创造舒适人居空间”的宏大愿景 ,提出“让天空更蓝,大地更绿”的品牌口号,在全球消费者心中留下深刻印象。

2013
品牌3.0版:“科技领先”——“格力,掌握核心科技”

该阶段格力以自主技术创新为依托,不断攻克各种产品核心技术,格力产品的从功能,造型,性能等方面得到更加全面的提升。“格力,掌握核心科技”的精品产品强势领跑国内家电行业,格力品牌开始走向世界。

2012
品牌2.0版:“质量为王”——“好空调,格力造”

90年代中期,格力致力于品牌初期的高质量、可靠性形象的建立,随着一大批超出当时行业质量水准的产品投放市场,“好空调,格力造”“买品质,选格力”,格力获得了消费者一致认同,成功树立了 “好空调”的高质量品牌形象。

2011
品牌1.0版:“制冷强大”——“格力电器,创造良机”

成立之初格力电器就格外注重产品品质的不断升级,提出“格力电器,创造良机” 的广告, “良机”一语双关,既指良好的机遇,更指格力空调的优良品质。凭借过硬的产品质量和强劲的制冷特性,格力赢得消费者青睐,从早期乱象丛生的国内空调市场中脱颖而出。