TOSOT电压力锅 CY-4018S
TOSOT电压力锅 CY-4018S
电饭煲+压力锅双模式烹饪,特设中途加菜、收汁提味功能,电磁阀智能远程排气,开盖无需等待,八段压力调节,满足不同食材口感需求
产品介绍
创新电饭煲+压力锅双模式烹饪
创新双模式烹饪,一个炊器带给您电压力锅和电饭煲两种选择,简化炊具占用空间,自此“多一锅不如少一锅”,更独特的烹饪科技,更顺心的烹调操作,让您轻松应对各式菜肴,料理尽在掌控,演绎美味随心生活。
温压双控精准控温的同时,更多一重安全保护
TOSOT电压力锅给您安全烹饪体验,顶部和底部同时设有温度感应器,底部设有压力开关,有效避免锅口爆泄,更安全可靠。
无级调节功率,真文火慢炖
TOSOT电压力锅创新无级调节功率技术,有效解决传统间歇加热、温度忽高忽低的问题,让锅内温度变化维持在较小的区间,达到文火慢炖的效果。
八段压力烹饪,因材施压
保压压力范围为0-70kPa,智能调压,满足不同食材口感需求。
美味食材随时加, 智能舒心更健康
特设中途加菜功能,根据需求提前设置,即可开盖加菜。
13种烹饪功能
煮饭、煲粥、煲汤、稀饭、排骨、肉/鸡、鱼类、牛羊肉、文火炖、婴儿粥、豆/蹄筋、美味焗、收汁提味。
电磁阀智能远程排气,开盖无需等待
抛弃传统手动排气,贴心智能排气,美食即好即享。
炫彩塑胶外壳,水蓝色彰显活力
精工匠艺 ,一体式外壳,简约精致。人体机学,桃型设计, 开盖顺心。
安全设计遍布全身
12项安全功能,当然更可靠
更多功能