TOSOT 欧式油烟机
TOSOT 欧式油烟机
全面提升吸排烟效率,自主研发高效直流变频电机,高达19 m3/min排风量,油烟再大都不怕,52.5mm超薄集烟灶设计,低噪音6档可调风速
产品介绍
高效直流变频电机
采用自主研发高效直流变频电机,电机功率低至140W,仅相当于两个家用白炽灯的用电量。电机发热量低至20K,减少能量损耗。电机运行安全更高效,节能更稳定。
风速精控延时技术
配备6档可调风速,液晶风量档位显示,较旧品油烟机控制精度提升一倍。更具有3分钟延时关机功能,人性化设计,全面满足您对不同烹饪条件的排烟需求。
“超强”风档设置
特设“超强”风档,排风量高达18 m3/min,排风量较旧品挡风量提升25%。无论是煎炒还是烹炸,油烟再大都轻松吸净。
专利双面吸风烟道系统
专利双面进风系统,强劲吸力无盲点,排烟更彻底
52.5mm纤薄T型烟灶设计
All-Stainless全304不锈钢机身,较旧品欧式油烟机提升25%,健康耐用
双层不锈钢漏斗形设计
高效过滤网,导油更容易 20°倾角,风阻更小,导油更顺畅,有效防止灶台滴油
金属CD纹触摸按键
全新金属CD纹触摸按键,400mm超长LED,极致手感
全新低噪音风道系统
噪音低至47dB,超静音享受