格力·领御
格力·领御
外观采用郁金香设计,优雅高贵。内部搭载了众多强大功能,为变频1级能效。
能效等级:1级

适用面积:50机(23-34),72机(32-50)

皓雪白 优雅紫
产品介绍
引领艺术 外观出众
郁金香外观设计,优雅高贵
3D油墨丝印技术,仿真花瓣脉络,生动立体
隐藏式显示屏,机身流畅自然,美观大方
三核离心风机,舒适从“芯”开始
三个可独立控制的风机,给空调更强劲动力的同时,可根据房间温度自动调节风机运行,保证了空调上下出风的稳定、高效、节能。
上下出风 冷暖分送 创造均衡温度场
淋浴式制冷:制冷开启时,上出风口从机体背面旋转至正面打开,吹送冷风。冷气密度大,自然下沉,实现淋浴式制冷,带来从头到脚的清凉;下出风口会根据环境温度智能开合,您也可以自行设定*。 *用户设定方式:遥控器和空调面板上均有”下出风“按键,可控制下出风口开合。
地毯式制热:制热开启时,空调先进行预热,待预热完成后,上出风口从机体背面旋转至正面打开,吹送暖风,然后下出风口升降式滑动门向上打开,暖气密度小,自然上升,实现地毯式制热,让温暖从脚开始。
环抱式送风:空调上下出风口同时打开制冷/暖时,可实现风量全境覆盖,让冷/暖气流遍布室内,全身被凉爽/温暖包围,倍感舒适。
三缸双级变容压缩机 严酷环境制冷热
实现空调-15℃时制热不衰减,-35℃至54℃宽范围内稳定运行,取消了耗电的电辅热加热。大幅提升空调的低温制热能力和高温制冷能力,满足了严寒及炎热地区使用空调的需求。省电的同时,给你如同春天般的舒适温度。 *注:格力三缸双级变容压缩机,限Ab型号的机型。
制热模式
可在室外温度低至-15℃时制热不衰减,达到100%的额定制热量;实现-30℃低温强劲制热,且出风口温度可达45℃;彻底取消了电辅热等其他辅助加热手段,减少了空调耗电量。
制冷模式
实现54℃高温强劲制冷,制冷量比普通变频一级空调提高100%以上。
蒸发器自洁技术,除尘干燥二合一
凝露:空调制冷运行时,蒸发器表面产生的凝露水与灰尘结合;
结霜:当冷凝水布满蒸发器表面后迅速降温,使冷凝水结霜膨胀,让灰尘脱离蒸发器表面。
化霜:当霜层达到一定厚度时,迅速转制热模式运行,快速化霜排出冷凝水,带走灰尘。
干燥:在排水完成后,蒸发器温度提升到50°C—55°C,并维持10分钟,高温烘干蒸发器,有效解决蒸发器霉变的问题。
WiFi智控技术,“掌控”美好生活
远程模式:需要家庭无线路由器,您只需将空调与家庭无线路由器、格力云平台绑定成功后,即可在智能终端联网的情况下,通过登录格力云平台来进行远程遥控。
近程模式:无需家庭无线路由器,智能终端可直接连接空调进行遥控,该模式适用于家庭近距离遥控。
搭载声控技术 一台“听话”的空调
一台“听话”的空调,会带给您全新的操控体验。领御内置高灵敏度语音识别模块,让您可以通过”说话“控制空调。您的每一个命令,它都能闻“声”而动。
节能专家智控系统 全程节能模式运行
精控冷媒流量,实现全程节能模式运行:精确控制系统冷媒循环流量,让空调运行更高效。
智控湿度,制冷除湿不过度:制冷时,实现智能除湿,避免除湿过度,不仅舒适,更能减少电能损耗。
智控舒适度,避免过度制冷热:通过精确检测环境温度,来调节压缩机控制,避免制冷过程过度降温或制热过程过度升温。
更多功能